• MTS CIPASUNG
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan puji kehadirat Allah SWT, Shalawat serta salam semoga tetap tercurahkan kepada junjungan Nabi besar Muhammad SAW. semoga kita semua termasuk ke dalam umat-Nya yang diberkahi. Amin ya rabbal alamin.

Website sekolah ini dengan alamat https://mtscipasung.com/ atau https://mtscipasung.sch.id/ dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website Sekolah kami MTs Cipasung yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, tenaga kependidikan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.

Wallahul muwaffiq ila aqwamit-thariiq

Wassalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh